Seit der Renovierung und der Fertigstellung unseres Neubaus verfügen wir an unserer Schule neben den 18 Lehrerräumen über eine große Zahl renovierter und gut ausgestatteter Fachräume. Kurse und Arbeitsgemeinschaften finden hier spezielle Ausstattungen und Materialsammlungen für zahlreiche Fachrichtungen! Regelmäßig achten Herr Lück und die Fachlehrer darauf, dass die Ausstattung funktioniert und aktualisiert wird - inzwischen sind auch alle naturwissenschaftlichen Räume mit Deckenhalterungen für unsere Beamer versehen. Viele Demonstrationen, Informationen, Filme etc. im Unterricht und die Präsentationen von Schülerarbeiten und die Referate laufen zunehmend auf den Laptops der Naturwissenschaften - es wurde Zeit für die Installation der Beamer!
Alle Fachräume, die unserer "kleinen" Schule zur Verfügung stehen, haben wir einmal aufgelistet:

Altbau
UG